毕节旅游

啜饮着精酿啤酒 感受美国最受欢迎七大小镇魅力

【导语】:坐在奥雷德餐厅,遥望夕阳西下,啜饮着精酿啤酒……在科罗拉多州的滑雪胜地、音乐名镇特莱瑞德(Telluride)度过的这段美好时光值得每位游客举杯畅饮。

  坐在奥雷德餐厅,遥望夕阳西下,啜饮着精酿啤酒……在科罗拉多州的滑雪胜地、音乐名镇特莱瑞德(Telluride)度过的这段美好时光值得每位游客举杯畅饮。

  不过,在新近出炉的美国最受欢迎小镇名单上,特莱瑞德仅位列第七。该榜单由美国《赫芬顿邮报》主办,由网友在分属55个类别的744个小镇中投票选举产生。结果显示,网友们最钟爱的小镇大都坐落在落基山脉,其中,科罗拉多州的阿斯彭(Aspen)以其美景、啤酒和维多利亚风格的街道跃居榜首。

  No.1 阿斯彭(Aspen),科罗拉多州

  这座滑雪名镇风光优美,坐落在落基山脉,周围是海拔14000英尺(约为4267米)的雪峰。这里原来是一座采矿城镇,现在步行街两侧维多利亚时期的砖房入驻了芬迪、普拉达等国际大牌,给人一种老式欧洲遇见第五大道的强烈冲击。

  No.2 埃斯蒂斯帕克(Estes Park),科罗拉多州

  在这座通往洛基山国家公园的门户小镇里,您会看到随处闲逛的麋鹿。游客可以拿着蛋卷冰淇淋在小镇主干道上信步游览。这里每年会接待200多万名游客,从乡村风格到皇家气派的各式旅店赢得了游客的一众好评。

  • 世界的花园 百里杜鹃

    百里杜鹃风景区,国家5A级旅游景区、国家生态旅游示范区。

  • 生态瑰宝 赫章国家森林公园

    赫章国家森林公园位于贵州省西部的赫章县境内,由相距40公里的水塘林场和平山林场两个景区组成,总面积4733公顷。

  • 平西王 慕俄格古城

    清康熙三年(1665),平西王吴三桂“平南蛮”“剿水西”,奢香墓及附属建筑毁于兵变。

  • 天然溶洞 观音洞遗址

    观音洞遗址位于安龙县龙广镇七星村平广寨观音坡一天然溶洞内,是一处新、旧石器时代过渡时期的洞穴遗址,遗址面积约1200平方米。

  • 民族历史人物 奢香博物馆

    奢香博物馆,在大方县城北0.5公里处奢香陵园内的东南角,坐东向西,占地1600平方米。1993年5月1日奠基并动工兴建,历时11个月,于1994年4月16日竣工落成,是西南地区第一个以民族历史人物为名的博物馆。

  • 贵州获“我最喜爱中国旅游省份——原生态旅游”奖

    日前,在由香港旅游杂志《U Magazine》主办的2013“旅游大奖”评选活动中,贵州省凭独特的原生态旅游资源,荣获“我最喜爱中国旅游省份——原生态旅游”奖。

  • 独特的民族风格 大屯土司庄园

    大屯土司庄园位于贵州省毕节市东北隅100公里的大屯乡。在黔西北茫茫乌蒙山腹地,于川滇黔三省交界的赤水河畔,崇山峻岭中座落着一处气势恢宏、庄严肃穆、唐风古韵、虎威逼人的古建筑群。

  • 长假出行防五种不适状况

    长假来临,要预防各种不适情况,以免干扰自己的玩乐心情。

  • 雄奇瑰丽 毕节九洞天

    九洞天,即九洞天风景区位于,九洞天位于毕节大方县城54公里的猫场镇五丫村,景区内的河谷两岸自然植被非常丰富,气势磅礴的自然景观。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1