毕节资讯

印度警察逼窃贼吃96根香蕉 排出11克重金项链

【导语】:近日,印度警方逼迫一名男子吃了一顿由96根香蕉构成的“大餐”。原来该男子是抢匪,吞下了1条他抢来的金项链,警方成功逼他把金项链排出,准备物归原主。

  古普塔手拿金项链

  21日,28岁的古普塔在从孟买开往贡廸耶的1列火车上,抢去一名女医生颈上的金项链。当其他乘客听到呼救声,跑去救援女医生时,古普塔却把11克重的金项链放进自己嘴里。

  警方在火车停驶的下一站将古普塔逮捕,花了数天时间安排古普塔接受X光照射检查,终于在圣诞节通过超声波检查发现了古普塔胃中的金项链。

  警方表示:“古普塔坚称他是无辜的,乘客们也没有在他的身上找到链子,但是有人表示看到古普塔吞下了一些东西,猜测肯定是那条金项链。”

  资深调查人员尼玛称:“我们起初采取常规X光照射,但并没有发现任何东西。因此,25日,我们采取超声波检查,发现那条金项链在古普塔胃中。”

  于是在一位医生建议下,警方25日开始连续24小时给古普塔喂香蕉催泻。古普塔吃下第96根香蕉后,金项链终在26日下午重见天日。

  古普塔辩称他只是害怕被乘客毒打才吞下金项链。警方现正努力安排将这条金项链物归原主。

手机访问 毕节本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1