毕节台湾通行证有效期限

【导语】:毕节台湾通行证有效期是多久?游客一次签注可以停留多少天?本地宝小编为你解答。

  毕节台湾通行证有效期:

  自2015年7月1日起,台湾通行证的有效期增至10年。

  台湾通行证办理必备材料:

  1、大陆居民往来台湾地区申请表;

  2、提交申请人1张正面免冠彩色近照(规格:33mm×48mm);

  3、交验有效居民身份证(未满16周岁的除外)原件,并提交复印件;

  4、交验有效的入台许可证明或经确认能够进入台湾地区的有关证明,并提交复印件;

  5、已持有效大陆居民往来台湾通行证的,提交大陆居民往来台湾通行证;

  6、登记报备的国家工作人员申请前往台湾,须提交所在工作单位意见。

  注:持国务院台办及相关省、市台办“赴台批件”人员,无须提交所在工作单位意见;

  》》》更多毕节台湾通行证办理资讯

 

手机访问 毕节本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1